Hari Keempat Pasca Relokasi New Makassar Mall Mulai Ramai Dikunjungi Pembeli

oleh

MACCANEWS-  Memasuki hari ke Empat Pj Sekretaris Daerah (Sekda) kota Makassar Dr Hj Naisyah Azikin mengunjungi para pedagang yang berjualan dilantai ll new makassar mall.Kamis (6/9/2018).

Di lantai ll new makassar mall Ibu Naisyah nampak menyambangi dan menyapa para pedagang yang terlihat sudah menempati lods untuk berdagang. Dimana lods mereka juga sudah dipenuhi oleh barang dagangan.

Salah satu pedagang sarung dilantai ll yang ditemuinya yaknii Pak Nasir mengatakan, sejak dia berjualan selama dua tahun didalam gedung para pembeli jarang ada yang mau memasuki gedung new makassar mall, namun pasca direlokasi pedagang memasuki gedung kini sudah nampak ada kehidupan.

“Selama dua tahun kami berjualan disini, sangat sepi dengan pembeli, tapi dua hari ini pasca relokasi, nampak mulai ramai dikunjungi pembeli, apalagi para pedagang yang berjualan diluar sudah ramai ramai masuk ke gedung new Makassar Mall,” ucapnya.

Naisyah berharap dengan adanya relokasi ini para pedagang bisa kembali menjadikan
Ikon pasar sentral sebagai pusat perbelanjaan terbesar dikawasan indonesia timur.

‘Sejak dahulu pasar sentral terkenal sebagai pusat perbelajaan di indonesia timur, itu yang kita inginkan yakni mengembalikan kejayaan pasar sentral sebagai ikon kota makassar sebagai pusat perekonomian bersih dan tertata dengan rapi,” pungkasnya. (*)