Andi Razak Wawo Hadiri Silaturahmi Bersama Anak Panti Asuhan

oleh

MACCANEWS- Ikatan Keluarga Masyarakat (IKM) Parepare Makassar menggelar silaturahmi dengan anak-anak panti asuhan di Rumah Makan Bebek Goyang Segar (Begos), Jalan A.P Pettarani, Makkasar, Ahad (21/10/2018). Pada acara ini turut dihadiri juga oleh Ketua IKM Parepare Jabodetabek, Andi Razak Wawo.

Menurutnya, selain penyambung tali silaturahmi, kegiatan ini pun sebagai pelaksanaan dari program kerja pengurus harian IKM Parepare.

“Tiap bulan kita lakukan silaturahmi dengan panti asuhan dan kaum duafa. Kebetulan program kita sudah mulai berjalan dan ini program kedua yang kita selenggarakan di luar Parepare,” katanya.

“Saya kira karena kebetulan saya lagi di Makassar, makanya saya pilih bulan Oktober ini untuk menjalankan program kita,” sambungnya.

Senada, Ketua BPP IKM Pare, Andi Syamsul Alam pun mengajak kepada seluruh pengurus harian IKM Pare untuk semakin mempererat hubungan silaturahmi.

“Supaya makin mempererat hubungan kita. Mari kita silaturahmi dan peduli dengan warga kita di Parepare,” ucapnya. (Noval)