Kedatangan Prabowo Masih Ditunggu Keluarga SBY

oleh

MACCA.NEWS- Sekertaris Jenderal Partai Demokrat, Hinca Pandjaitan menyebut, keluarga besar Presiden ke-6 RI sekaligus Ketua Umum Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), masih menunggu kedatangan calon presiden (capres) nomor urut 02, Prabowo Subianto untuk taziah di Puri Cikeas, Jawa Barat.

“Infonya (Prabowo) datang, tapi soal jamnya belum dikonfirmasi. Dan, saya bilang oke, kami akan stand by di sini,” kata Hinca Pandjaitan di Puri Cikeas, Senin 3 Juni 2019.

Ia mengaku, info kedatangan Prabowo ke Cikeas disampaikan oleh Sekjen Partai Gerindra, Ahmad Muzani. “Infonya (datang) pagi. Tapi saya belum mendapat info terbaru. Pagi tadi saya coba kontak belum nyambung,” sambung Hinca Pandjaitan.

Menurut dia, keluarga besar SBY masih berada di Puri Cikeas. Keluarga juga masih menerima tamu-tamu yang datang, untuk menyampaikan duka cita atas meninggalnya istri SBY, Kristiani Herrawati atau Ani Yudhoyono.

“Jadi kalau teman-teman (wartawan) menanyakan, apakah (Prabowo) datang hari ini atau tidak, saya belum bisa konfirmasi,” kata Hinca Pandjaitan. (*)