Suardi Saleh, Menghadiri Halal Bi Halal Kerukunan Keluarga Santri Mangkoso

oleh

MACCA.NEWS– Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M. Si menghadiri Halal Bi Halal Kerukunan Keluarga Santri asal daerah Kabupaten Barru yang berlangsung di Hotel Youtefa, Rabu (12/06/19).

Halal Bi Halal Kerukunan Keluarga Santri Asal Daerah Kabupaten Barru mengusung tema Indahnya Kebersamaan mempererat silaturrahim,dan dihadiri Oleh Pimpinan Pondok Pesantren DDI Mangkoso, Ketua IAD DDI Mangkoso, Ketua Ordas Kesan Akrab (Organisasi Daerah Asal Santri Kerukunan Santri Asal Kab. Barru), Kapolsek Barru, Santri Pondok Pesantren Asal Kabupaten Barru serta para tamu undangan.

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M. Si dalam sambutannya menyampaikan kegiatan Halal Bi Halal sesungguhnya adalah keberlanjutan keberkahan bulan ramadhan, melatih kita untuk bersilaturrahmi, melatih kita untuk bersabar, Sehingga doa dan harapkan kita dapat di ijabah oleh Allah SWT.

“Buktikan Takwamu, Perluas Silaturrahim, sesungguhnya mempererat dan menjaga Silaturrahim bisa memanjangkan umur kita, maka dari itu marilah kita menjaga silaturrahim antara sesama. Siapa yang ingin rezekinya diperluas dan umurnya panjang maka hendaknya ia bersilaturrahmi”,Ujar Pembawa Hikmah Halal Bi Halal, Prof. DR. Ag. H. M. Faried Wadjedy, MA.