Camat Biringkanaya Dampingi Wawali Tinjau Pelaksanaan Vaksin 100 RT di Peccerakang

oleh

MAKASSAR – Camat Biringkanaya Mahyuddin mendampingi Wakil Walikota (Wawali) Makassar Fatmawati Rusdi dalam kunjugan ke lokasi pelaksanaan vaksinask 100 RT 1 hari 100 Persen di Posko Recover Centre Kelurahan Paccerakkang Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar, Selasa (28/09/2021) .

Posko Recover Centre Kelurahan Paccerakkang yang bertempat di RW 01 digunakan untuk 5 RT di Perumahan Yayasan Gubernur dengan program Pemerintah Kota Makassar yang digunakan pelayanan vaksin 100 RT dengan jumlah warga yang mendaftar sekitar 226 .

“Alhamdulillah, respon warga terhadap vaksinasi sangat tinggi di Kel Paccerakkang. Buktinya 226 yang mendaftar ikut vaksin,” ungkap Mahyuddin.

Dalam Kunjungan Wawali Makassar memberikan semangat kepada Nakes yang bertugas , menyampaikan trima kasih kepada warga yang sudah mendukung lrogram Pemerintah Kota Makassar lewat vaksin 100 RT 1 hari 100 persen .

Kunjungan Wawali Makassar di Kelurahan Peccerakang, turut hadir
Kabag Pemerintahan Kota Makassar ,Aswin Kartapati Harun, Kepala Dinas Kesehatan Kota Makassar, Nursaida Sirajuddin, Danramil1408 – 11/BKY, Lurah Paccerakkang Eka Yani Prativi , Babinsa Sertu Hamid, Bimas IPTU Nyoman Sukada, Staf Kelurahan Paccerakkang, Ketua RW 1 dan Ketua RT.