Ini Pesan Ketua KONI Bulukumba Pada Muscab Pelti 2021

oleh

 

MACCANEWS.- Muhammad Ali, yang sehari harinya menjabat Kepala Unit Tipikor Polres Bulukumba, pada Minggu (5/9) kembali mendapat kepercayaan sebagai Ketua PELTI Kabupaten Bulukumba menggantikan HA.Hamzah Pangki, yang sudah berakhir masa periodenya melalui Muscab Pelti Bulukumba di Grand 99.

Muscab tersebut berlangsung lancar, apalagi Muhammad Ali merupakan calon tunggal, dan dia terpilih secara aklamasi melalui forum resmi yang dhadiri Ketua Koni Bulukumba DR.IR.H.A.Makkasau, MM, Ketua Harian Koni HA.Gunawan, Sekertaris Koni Sofyan Haiyung, Bendahara Koni Andi Basri dan Ketua Pelti periode sebelumnya A.Hamzah Pangki serta sejumlah ketua club Lawn Tennis se Bulukumba.

Pada Muscab Pelti yang berlangsung dalam suasana akrab, Ketua KONI Kabupaten Bulukumba DR.Ir.HA.Makkasau menyampaikan apresiasi kepada panitia pelaksana Muscab dan pengurus Club Lawn Tennes yang hadir sehingga Muscab PELTI masa bakti 2021-2026 dapat terlaksana dengan baik.

Menurut Karaeng Lompo, sapaan akrab Andi Makkasau, bahwa Prestasi bukan dihasilkan dengan instan, melainkan melalui usaha dan perjuangan yang panjang untuk meraih prestasi, sehingga nama Pelti Bulukumba menorehkan namanya dipapan skor pada Porda Pinrang kemarin.

” Pelaksanaan Muscab PELTI 2021 ini, merupakan suatu proses untuk berbenah dalam rangka meningkatkan prestasi yang sudah diraih, jaga kekompakan, perkuat persatuan untuk meraih prestasi,” pesan Andi Makkasau yang didaulat
membuka acara muscab Pelti dengan resmi.

Sementara itu Ketua terpilih Muh. Ali, S.Sos, menyampaikan terima kasih kepada club club yang mempercayakan dirinya untuk menakhodai Pelti masa bakti 2021-2026.

” Saya sangat berharap support dan dukungannya dalam mengawal PELTI kedepan dan saya mengharapkan perhatian semua pihak semoga PELTI kedepannya bisa meningkatkan prestasi dalam rangka menghadapi pelaksanaan Porprov tahun 2022,” kata Muh.Ali.-( Suaedy / Humas Koni )